2013 год змеи

Наступающий 2013 год по китайскому календарю – год Черной Водяной Змеи. Китайское имя Змеи – Ши. Змея – это острого ума, рассудительности и мудрости. Змея- считается верным советчиком, но не нужнот забывать, что Змея может быть и коварной. Змея может наказать тех, кто поступает необдуманно.

2013 год сулит много неожиданных перемен. И нам всем необходимо научиться быть предусмотрительными, готовым взять на себя ответственность за свои поступки.

Змея принесет удачу тем, кто будет тщательно продумывать и планировать свою жизнь.

Гаступающий год змеи будет особенно сопутствовать семейным парам, а также людям, собирающимся заключить брак. Во многих европейских культурах, именно число 13 приносит удачу.

Змея – животное мудрое, поэтому более всего в новом году будет везти работающим людям в научной и учебной сфере, т.е. повезет учителям и научным сотрудника.

Змея не любит тех, кто пытается обмануть, совершить преступное действие или завоевать любовь нечестным путем.

Год змеи будет переменчивым, принесет немало нестабильных сюрпризов. Стоит избегать необдуманных ссор, болтливых людей, нужно стараться не разжигать конфликты. Змея очень не любит этого.

Во время ожидания нового года, мы готовим подарки близким. А так как змея - символ мудрости и любит практичность, то выбирайте практичный и полезный подарок. Желательно, чтобы подарок был черного или коричневого цветов.

Змея любит драгоценные металлы и камни, поэтому будут уместны и ювелирные подарки.

Дарите новогодние сувениры с символикой змеи, дарите практичные предметы быта, создающие уют и комфорт, например, бытовая техника.

Украшение новогоднего праздника – это елка! Елку можно ставить куда угодно. Благоприятна либо зеленая, либо серебристая елка, она должна быть без гирлянд с синими, белыми украшениями.

Модницам понравится то, что змею часто характеризуют как красивое и необычное животное, привлекательное и роскошное. В этот год нужно не боятся сверкать, а уж встречать новый год нужно во всем блеске, практически также как и год дракона. В год змеи это мудрое животное будет сопутствовать тем, кто давно что-то собирался совершить и, наконец, для этого решиться.

2013 год – год черной водяной Змеи, поэтому надо отдать предпочтение темным цветам, различным оттенкам синего, зеленого и черного.

Если вы не носите эти цвета, то можно одеть что-нибудь яркое, но обязательно включите в ваш наряд черный цвет в виде аксессуаров. Обувь должна быть красивой и яркой.

Змея не любит бижутерию, поэтому выбирайте украшения из благородных металлов, а также драгоценных и полудрагоценных камней.

Новогодний стол должен быть разнообразным, вкусным и оригинальным. Совсем не лишней среди прочего будет рыба. Змея любит натуральные продукты, поэтому сделайте закуски из свежих овощей. Можно сделать их в виде фигурки зайчика или новогодней игрушки.

Салатов должно быть много. Можно отдать любимым оливье и селедке под шубой, а можно найти более оригинальные рецепты. Наверняка очень многие приготовят салат "змейка" в различных вариантах - с морепродуктами, "оливье-змейка", с горбушей, креветками и ананасами.

 

Из напитков лучше предпочесть хорошее вино и, несомненно, шампанское. Если вместо стола у вас новогодняя поляна на природе - обязательно должен быть горячий глинтвейн.

Под новый год змеи следует загадывать разумные, практичные желания и они только тогда сбудутся. Важно помнить, что удача любит тех, кто к ней стремиться, а не ждет, сложа руки.

 

 Наш телефон:

213-97-07

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 - 21:00 пн - вс

Рассказать друзьям:

Способы оплаты:

Наличный и безналичный расчёт, электронные деньги

 Оплата наличными Деду Морозу.Безналичный расчёт за услуги Деда Мороза и Снегурочки.Оплата в кассе Сбербанка новогоднего поздравления Деда Мороза и Снегурочки.Оплата Деда Мороза через WebMoney.Оплата Деда Мороза через сервис Яндекс деньги.Оплата через терминал или перевод на QIWI кошелёк.

HAT

*Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.