Все ближе и ближе замечательный всеми любимый праздник!

Новый 2018 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки.

Земляная собака символ семьи, вековых традиций и житейской мудрости. Ввиду этого Жёлтая Собака очень консервативна, верна своим убеждениям и с неохотой принимает новые веяния.

Они предельно приземленные реалисты и прагматики, хитры, смекалисты и обладают большим воображением.

Земляная собака советует вам:

Не ищите легких путей и кривых тропинок, всегда обдумывайте свои поступки, не нарушайте нравственных и юридических законов, живите по принципу «больше дела, меньше слов. Не забывайте о своей семье и людях, которые окружают вас. Помните, что ближе этих людей у вас нет никого.

Встречать Новый год обязательно надо с семьей, разногласия необходимо оставить в старом году, нельзя встречать 2018 год «с камнем на сердце».

Стол может быть украшен мясными, овощными и куриными блюдами, но лучше обеспечить широкий выбор продуктов, а не большие порции, так как хозяйка года скромна и любит приберечь запасы.

Наряжая офис не переусердствуйте с мишурой и украшениями, всего должно быть в меру. Собака, как мы сказали ранее, не любит совершать больших трат

Цветами года являются преимущественно тусклые и неяркие оттенки. Осенний золотой, неярко красный, блеклые тона желтого и коричневого. В Новом году не стесняйтесь быть яркими и оригинальными, не бойтесь ярко одеваться и не избегайте ситуаций, когда вам надо будет показать свои эмоции и чувства.

 Наш телефон:

213-97-07

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9:00 - 21:00 пн - вс

Рассказать друзьям:

Способы оплаты:

Наличный и безналичный расчёт, электронные деньги

 Оплата наличными Деду Морозу.Безналичный расчёт за услуги Деда Мороза и Снегурочки.Оплата в кассе Сбербанка новогоднего поздравления Деда Мороза и Снегурочки.Оплата Деда Мороза через WebMoney.Оплата Деда Мороза через сервис Яндекс деньги.Оплата через терминал или перевод на QIWI кошелёк.

HAT

*Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.